雷霆冤死!NBA官方确认字母哥绝杀前先出界

今天NBA出具了比赛最后2分钟裁判报告,结果显示,共有4次漏吹是错误的。

第2处是1分26秒,字母哥抢球打到了罗伯森的手臂,影响了他抢篮板球,裁判同样没有吹。第3处是一个违例,发生在最后10.5秒,血布罚球前威少有一个提前进线,裁判也没吹。

最后一个则是最后3.2秒,字母哥突破出界,但他的扣篮2分算,最终帮助雄鹿赢下胜利。

然而因为现行的NBA规则,这样的球并不符合看回放的规定,所以裁判不能看回放更改结果。

还好,由于最近的误判越来越多,越来越大,
更多精彩尽在这里,详情点击:http://jhfunds.com.cn/,nba据多位记者给出的消息,联盟发言人Tim Frank表示,联盟竞赛委员会将在明年三月讨论改变现有规则,以避免类似于字母哥踩线绝杀的事情发生。

联盟发言人说道:“NBA竞赛委员会将会针对类似情况寻求解决之道,即使到时候规则有任何改变,也会到下赛季才开始执行。也有可能什么改变都不会发生。”

真心希望联盟能适应民心,做出改变,别让这种狗屁的规则,毁了精彩的比赛。返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注